Aviso de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México (“la Ley”), le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe cómo Led Iluminación Ecológica, S.A. de C.V., con domicilio en: Maíz No. 263, Col. Valle del Sur, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09819 y empresas filiales, subsidiarias y/o sus partes relacionadas (“Ledlux”), podrían recolectar y usar información proporcionada por usted a través de diversos medios o en su caso a través del sitio de Internet de la empresa: www.ledlux.com.mx (“Portal”), con el objeto de facilitar la prestación de servicios, comercialización y demás situaciones que se describen adelante.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios que se le presten, tales como cotizar y comercializar los productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de dicha comercialización y prestación de servicios, finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para informarle sobre nuevas propuestas de comercialización, servicios y promociones.
Si bien estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo avisodeprivacidad@worcester.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Los datos personales que Ledlux podrá recabar son los siguientes:
Nombre completo, correo electrónico, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, datos financieros (los “Datos Personales”), mismos que serán utilizados en cumplimiento a nuestro objeto social y actividades propias de negocio, para los siguientes fines: administrativos, identificación, cumplimiento de requerimientos legales o regulatorios, comerciales, celebración de contratos y acuerdos , realizar encuestas de calidad en el servicio, así como enviar información sobre nuestros productos, sin fines de lucro.
Ledlux en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacenará información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Privacidad y seguridad de la información.

Los Datos Personales pueden ser tratados por Ledlux, ya sea por sí o por medio de empresas expresamente contratadas para ello y serán tratados en los Estados Unidos Mexicanos (”México”).
Si el titular se encuentra fuera de México, deberá tomar en cuenta que la información recabada será procesada en México. Ledlux implementa medidas de seguridad razonables y la tecnología a su alcance para proteger los Datos Personales, así como las Políticas y Procedimientos adecuados a efecto de limitar el uso y/o divulgación de los Datos Personales almacenados , los cuales cumplen con los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.
La página de Ledlux podrá contener hipervínculos o hipertextos “links”, “cookies”, banners, botones y herramientas de búsqueda que al ser oprimidos o utilizados por los usuarios podrán dirigir a otros sitios propiedad de terceros, de manera que la Información que el titular llegase a proporcionar a través de esos sitios no se encuentra cubierta o contemplada por este Aviso de Privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de Ledlux, por lo que recomendamos a los usuarios verificar los Avisos de Privacidad desplegados o aplicables a estos sitios o portales de terceros Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).
Los titulares de los Datos Personales podrán ejercer sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), así como su derecho a limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, presentando su solicitud por escrito en el domicilio señalado al inicio de este Aviso de Privacidad en atención al Oficial de Datos Personales, o bien enviando un correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@worcester.com.mx. La solicitud mediante la cual el titular de los Datos Personales pretenda ejercer sus Derechos ARCO deberá contener al menos lo siguiente: a) Nombre del titular, dirección de correo electrónico y/o número telefónico donde localizarlo; b) El documento mediante los cuales se acredite la identidad del titular; c) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales pretende ejercer sus derechos, indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, se dará seguimiento a la solicitud del titular y, en caso de ser válida, en un plazo no mayor a 20 días hábiles quedará eliminada su suscripción y no se usarán sus Datos Personales para ningún fin.
Las solicitudes no serán válidas cuando: (1) el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, (2) no se encuentren los Datos Personales del solicitante en la base de datos de Ledlux, (3) se lesionen los derechos de un tercero, (4) exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos (5) cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. En este acto autoriza de manera expresa que Ledlux pueda contactarlo vía correo electrónico y utilizar o revelar, en los términos descritos, la información proporcionada.

Uso de Cookies

El sitio de internet de Ledlux guardará una cookie en el navegador del Usuario, al momento de ingresar en él y al iniciar sesión, que contendrá información referente a su cuenta de acceso, pero no a su información personal. La finalidad es informar el estatus de sesión del Usuario en el Sitio y la navegación que realiza en él. Para poder deshabilitar las “Cookies”, deberá acceder al explorador de internet, en la sección de “Herramientas”, seleccionando las “Opciones de internet”, eligiendo la alternativa de “Eliminar del historial de exploración” y finalmente indicando a las “Cookies” como elemento a borrar y aceptando esta acción.

Tratamiento

Ledlux también podrá revelar información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: I) cumplir con procesos legales; II) responder reclamaciones que involucren cualquier Contenido que menoscabe derechos de terceros o; III) proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Ledlux. Ledlux no transfiere a terceros los Datos Personales recabados. No obstante lo anterior, Ledlux se reserva el derecho de transferir los Datos Personales a cualquiera de sus filiales, subsidiarias o afiliadas, sociedades controladoras, una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable, en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley, así como cuando la Transferencia sea necesaria por virtud de un Contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el Responsable y un tercero, en términos de la fracción IV del citado artículo.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Ledlux notificará cualquier cambio o modificación en el Aviso de Privacidad en su página de Internet www.ledlux.com.mx si tiene alguna duda o pregunta respecto al Aviso de Privacidad, por favor contáctenos a través de avisodeprivacidad@worcester.com.mx